Um se prepara para um bom combate
O outro, estratégias pra matar, morrer!
Um também 'mata' quem o quer viver!
O outro massacra com defesa 'em ataque'!

 

Um municia esses canhões com rosas!
O outro tem rosa e cogumelo, 'atômicos'!
Um vem com anjos belos e 'ultrassônicos'!
O outro traz cenas que dão dó, e horrorosas!

 

Um tem diálogo, palavras belas!
Enquanto esse outro quer ganhar no grito...!
Com seus aflitos, tanto choro, e velas!

 

Para esses dois se vale tudo, é dito!
A guerra perde por trazer mazelas...
Eu digo não a guerra em meu amor invicto!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/