Desejo

Eu desejo que você

não tenha medo do escuro ,

não tenha medo da vida ,

nem de saltar sobre o muro .

Que enfrente a tempestade.

Não há mar sem calmaria .

Saiba usar a liberdade

e enfrentar a ventania.

Seja o que pode ser ,

dentro da humana alegria.

A queda é um passo da dança,

levantar é a valentia.

Transponha a porta do tempo

para não seguir a esmo.

O que vale é o sentimento

e a busca de si mesmo.

Eu desejo que você

ouça a voz do coração.

Sinta o amor florescer,

descubra a paz do perdão .

Saiba olhar, a cada dia ,

para o horizonte sem fim.

Viver não dá garantia,

é o palco e o camarim.

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 25/10/2023
Código do texto: T7916501
Classificação de conteúdo: seguro