QUADRAS - TOSA JUBA HOJE!!!
QUADRAS
T enho até receio de ir ao barbeiro!
O nde depois de uma boa lavagem!
S into que hoje terei a tal passagem?
A disposiçao desse tal cabeleireiro!!!
J á passaram mais de três meses?
U m dos prazeres de despentear?
B asta um boné para não prantear?
A s cãs já longas há tantos meses!!!
H oje foi o dia da tal tosa dos cabelos!
O nde me senti escalpelado na cabeça?
J á nem preocupo com tal linda peça?
E sta tosa da minha juba jã tão belos???
Nota do autor:- Não sou leão, mas com certeza foi uma tosa tão bem feita que a sobra deu um saco de supermercado de meio quilo de cabelos!!!