PAZ
Paz não se faz
Nem pela frente
Nem por trás.
Paz não traz só
Situação interior
Situação exterior.
Paz
Não é saudação
Nem religião.
Paz é
Ou não é
Existe ou não.
Paz é respeito
Por cada indivíduo
De cada nação.
Paz não é poder dado a alguém
Paz é respeito
Aqui e além.
Paz
É a calma
Da alma,
Conciliação,
Harmonia e união,
De tudo com todos.
Paz é amor
Em movimento.
O calor
Que aquece
Cada momento,
Não fenece.
Paz é paz
Não é ninguém
Nem de alguém.
Paz é
Apenas Paz
Nada demais, nem a mais!!!!!