HASTA PARA ELLA ES DEMÁS

Miro pal cielo y recuerdo

de aquel tu hermoso mirar

agitado, azul, profundo,

como cuando mirabas el mar.

Miro para el campo y veo

a un potrillito brincar

y me recuerda aquel niño…

¿donde será que andará?

Hoy miro por la ventana

y no me canso de admirar

aquella palomita blanca

intentando traer la paz.

Y ahora con tantas guerras

que existen en todo lugar

hasta para la paloma es mucho

hasta para ella es demás!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

23 de Octubre de 2023.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.