PAZ
Paz
Sol
Calma
Renovar
Eram meus desejos
Vida, ter, tentei, apenas isso.
Tenho um objetivo, escapar da pior solidão!
PAZ
Paz
Sol
Calma
Renovar
Eram meus desejos
Vida, ter, tentei, apenas isso.
Tenho um objetivo, escapar da pior solidão!