Um mensageiro da paz
Um anjo veio me visitar
Sua luz divina entrou
No meu quarto a clarear
E com suas asas me abraçou
Senti uma forte alegria
Um mensageiro da paz
Ao redor uma energia
Que não quero esquecer jamais
Um louvor comecei a cantar
Despertou uma grande emoção
Ele veio para me abençoar
E fazer feliz o meu coração