ATÉ PRA ELA É DEMAIS

Olho pro céu e lembro

daquele teu lindo olhar

agitado, azul, profundo,

como quando via o mar.

Olho pro campo e vejo

um cavalinho brincar

e lembro daquele menino,

onde será que ele andará?

Olho através da janela

e não canso de admirar

aquela pombinha branca

tentando trazer a paz.

Agora com tantas guerras

que temos em todo lugar

uma pomba não dá conta,

até pra ela... é demais!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

23 de Outubro de 2023

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.