Paz
A paz esta no ar
Conflitos existem
Cuidem da paz
Seres viventes
Nada ha que subsista
O mundo inteiro chora
Caso uma guerra exista
e não chorem as mães
se os teus filhos morram
sem terem vivido a vida
Se acaso perdidos foram
Hoje eu vi cenas tais
De homens sem norte
seres que foram maus
Não posso dizer homens
Pois assim não os vejo
Seres a desejar a morte
Vamos rezar pela vida
Erguer nossas preces
Aos céus sra aparecida
que jamais nos esquece
Ao pai e a Jesus nosso rei
Sejamos fortes nessa fé
Junto a Deus intercedei
Maria mãe de todos que és