PAZ. (Memorial recantista )Eu apoio
Madrugada sem sossegos
Ruídos que incomodam
Acaso são os morcegos
De Augusto dos Anjos que voltam?
Pudera! Vejo no teto a ave
Com sombras da consciência
Quero encontrar uma chave
Libertar-me da inconveniência
Madrugada que atormenta
Pesadelos de guerras
A mente não aguenta
Lutas por causa de terras
É hora de levantar
Implorar a Deus solução
Para a guerra acabar
É tempo de todos unir em oração.