paraTODOS

Aos africanos

Aos asiáticos

Aos americanos

Aos europeus

Aos povos oceânicos

Aos negros

Aos brancos

Aos cativos

Aos políticos

Aos fundamentalistas

Aos albinos

Aos índios

Aos orientais

Aos ocidentais

Aos povos ameríndios

Aos sevandijas

Aos apátridas

Aos párias

Aos miseráveis

Aos de outras castas

Aos sem perspectivas

Aos que buscam alternativas

Aos que vivem de expectativas

Aos que não têm prerrogativas

Às galáxias com vidas em estimativas

Aos que forçam o aborto

Aos que praticam a eutanásia

Aos que fazem o terrorismo

Aos que provocam o estupro

Aos adeptos da pena de morte

Aos israelenses e gazeus

Aos palestinos

Aos gregos

E troianos...

Digo a todos que sou da paz!

A todos, peço-vos a paz!

É preciso a paz!

Sobretudo, a paz!

Eis o meu abraço de paz!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.