GUERRA PRA QUÊ...
Tantas lágrimas caindo
Olhando para o infinito
Pedindo socorro pra paz
Pacíficando os inimigos...
Tantas vezes implorando
Haja, diálogos civilizados
Somos viajante no planeta
Poucos chega a centenário...
Guerra pra quê a guerra
Armas, não trás solução
Deixam rios de lágrimas
Espalhadas entre nações...
Somos iguais a vagalume
O brilho rápido se apaga
Leva a inércia ao soberba
Aniquilando os vaidosos...