ERA UMA VEZ VOCÊ!
Era uma vez um dia...
Feito de folhas soltas no quintal
De alegria esquecida na soleira
Borboletas voando na cabeça
A alma perfumada de chão.
Os maciços brotavam da terra
Não eram pedras,
Eram mãos clamando aos céus,
A chuva que não eram lágrimas
Dava contorno a vida
Descobri tudo isso existindo dentro mim.
E a poesia voou como uma fada,
E o veleiro cansado ancorou no peito,
Agora ali havia um porto,
Um ancoradouro...
Meu infinito chamado você....