Paz SIM, Guerra NÃO
Jovens morrendo solitários
com a esperança no olhar
mas os guerrilheiros sem dó
pretendem os matar.
Dezoito anos de vida
Celeste feliz completou
chegou o soldado cruel
e sua esperança tirou.
arrancou com suas mãos
o futuro de Celeste
e roubou-lhe todos os sonhos
todas as suas vontades
seu mundo ele apagou.
agora Celeste é um anjo,
que o Hamas torturou.
(homenagem à jovem Celeste morta na guerra entre Israel e o Hamas.
Homenagem a todos os mortos e aos jovens que tiveram suas vidas ceifadas pelo DESAMOR entre os homens)
17/10/2023
LirÓ CarneirO