O valor do coração
Sou guiada pelo coração
As pedras eu não carrego
Elas ficam jogadas no chão
Mais da vida sempre espero
Nunca pisei em nuvens de algodão
Superei cada fase com esperança
O amor nunca abandonou o meu coração
Mulher forte com jeitinho de criança
O prazer que aflora na dança
A mulher que vive um ritual
O corpo feliz depois descansa
Do exercício muito sensual
Sou sensível demais
O coração me conduz
Mas encontro minha paz
Caminhando com Jesus
Ele me abraça quando eu caio
E me aceita como eu sou
Sua confiança eu não traio
Sou verdadeira e feita de amor
Sentimentos trabalhados
Que valorizam o coração
Reduto dos apaixonados
Celeiro de luz da alma cristã