MASSACRE
Crianças estão morrendo
na terra de Jesus Cristo.
Infantes estão sofrendo,
mas meu Pai, o que é isto?
Onde anda o Deus Jeová
que permite tal chacina?
Onde se escondeu Alá,
abandonou a Palestina?
Crianças decapitadas,
idosos desrespeitados,
mãos ensanguentadas,
conceitos desmantelados!
Onde está a Terra Santa?
Onde está Jerusalém?
Urbe que a todos encanta,
ficaste muda também!
Ante esta barbárie humana,
nos proteja a Luz Divina.
O sangue justo derrama,
abaixo a carnificina!
Oh! Senhor Deus, protegei
os judeus e os muçulmanos
pois, segundo vossa Lei,
nós todos somos humanos!
Juca Vieira
Imperatriz MA
16/10/2023