Amanhã
Ah, não sei
Não sei o que pensar, não sei!
O sol brilha lá fora.
Apesar de mais gente sendo arrancada do seu lugar.
De mais uma guerra começar.
E o homem só pensar em lucrar...
Explode, o nascimento aqui
Choro de vida e colo protege.
Brota a flor, apesar da bomba.
A vida resiste, apesar de triste,
Não sabe o amanhã.
Mas se vive, ainda insiste,
Sonha o amanhã.