A alma no olhar ...

*******

Que seja realmente sereno

Aquele olhar

Tendo paz e entregando paz

Não é o olhar do artista

É a expressão de grande alegria

Parecia conversar com o espelho

Eu diria "puro"

Como é o da criança

Parecia dizer: "estou aqui"

E o ser que viu aquele olhar

Comungou sua serenidade

Um deixa-se adivinhar

E o outro adivinha

Coisas que estão além do tempo

Não se explica, só se vive

São belezas que transcendem

Vem depois do sonho

O sonho do beijo no rosto

Poetas voam e vêem...

Saem da realidade

E fazem arrepiar a pele

São janelas do céu...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/10/2023
Código do texto: T7908938
Classificação de conteúdo: seguro