GAZE OU GAZA?
Gaze ou Gaza?
Segundo a etimologia da palavra não São iguais em nada
porém, esses dias
Tais palavras tornaram-se quase Semelhantes,
Já que as pessoas não são, quem sabe A língua lhes dá uma lição
Diante dos feridos
Para ambos falta-lhe juízo
Quem já se viu bombardear hospitais?
Uma insanidade mordaz
Quem seria capaz? esse que é incapaz
De manter a paz
Pois agem como animais
Preocupados em ganhar dinheiro
Com o ódio alheio
Na faixa de Gaza
Não tem sobrado nada
Nem mesmo a gaze
Que selaria as pazes
De uma ferida aberta