Escolhi ouvir estrelas...
*******
Escolhi silenciar
E usufruir das belas palavras
Aquelas que andam de balanço
Em meu coração
Como a calda no pudim
Como o sol dando a vitamina
Como o pensamento puro
Que faz arrepiar
Como o presente inesperado
Como o beijo imaginado
Como sentir o corpo abraçado
Silenciar, sem medo ,e voar...
Na pureza do bem querer
Balançando na rede
Sem contar as horas
Como ver a paisagem
Desfilando na janela
Como desfilar para si mesmo
Como colher fruta na árvore
Como pisar na grama macia
Como ter paz de ouvir estrelas...
Escolhi...