Shalom
Sei que somos poeira no universo,
Que nossos atos impactam a NOSSA vida.
Mas como uma pedra jogada num lago,
Criamos ondas que promovem a paz ou a barbárie.
Sei que tem gente que pensa que a guerra dos outros é só dos outros.
Será?
Sei que a energia do pensamento se espalha
Da nossa cabeça para o mundo.
Sei que podemos vibrar em uníssono pela harmonia entre os homens.
Vamos tentar? Shalom.