A PAZ
A Paz é única.
A guerra é solidão.
Nada fica melhor
do que um bom coração.
A Paz está comigo
e contigo também.
Usa o teu cérebro
para fazer o bem.
A guerra é feia;
não pode ser pior.
A Paz é bonita;
não há nada melhor.
A Paz, para mim,
é uma almofada bem fofa.
A guerra, para mim,
é uma agulha bem afiada.
A guerra ficou feia
com os ditadores a lutar.
Coitadas das pessoas
estão sempre a chorar!