XÔ
Eu nâo arredo o pé de mim.
Daqui eu não saio, eu não vou embora.
XÓ!
Esperem que eu faça alguma coisa?
Não farei nada pra sair daqui.
Nâo esperem, não esperem que eu vá.
XÔ!
Arreda o pé de mim.
Toda história contada sao emoções retiradas do âmago.
XÔ...XÔ!
Eu não arredo o pé daqui...
XÔ...XÔ!