INTOLERÂNCIA
Na estrada de terra a trilha congestionada de formigas
nas costas um peso superior ao seu pequeno corpo
entre choques e atropelos, tudo flui harmoniosamente.
E nós, tantas religiões e tantos deuses,
são poucos, muito poucos, que entende e se suportam.
A nuvem de algodão paira no ar, incrédula,
a procura de um cais, de um porto seguro.
Confuso, estereotipado, já nem sei,
se posso oferecer meu lar.
Tenho dúvidas do que me rodeia.