CRIANÇAS DA GUERRA
Dói na alma
As cenas que a mídia mostra dessa guerra
Crianças presas em jaulas
Com o corpo ferido como um animal
Ferido na alma, como será o futuro dessas crianças?
Os bebês que foram esquartejados
Cena de uma barbárie
Cometida por pessoas que não sabem o que é o Amor de Deus
E as crianças na Palestina
Que morreram e outras que ficaram órfãs.
Choro, e como choro, não tem como ficar sem se emocionar
Com tanta maldade
Chegam de guerra, as crianças precisam viver
Mas como viver
Num mundo onde a guerra é a regra
Onde as crianças são as vítimas
Da ganância e da intolerância
Que a paz seja feita
Para que as crianças possam viver
Num mundo de amor e de esperança
Onde elas possam ter um futuro.