- Me dê motivos para sorrir.
Em dias de sombras que insistem persistir,
Busco razões para meu sorriso encontrar,
Nas pequenas alegrias que estão por vir,
Nas coisas simples que a vida pode dar.
Um gesto gentil, um olhar de amizade,
O calor do sol a tocar meu rosto,
Na música que acalma minha ansiedade,
Na arte, na poesia, no que me deixa disposto.
Me dê motivos para sorrir, minha cara,
Pois o sorriso é a luz que nos faz seguir,
Nas tristezas da vida, no escuro do abrigo.
Encontrar a beleza nos detalhes a sorrir,
Na esperança, no amor, no que é compartilhado,
E assim, a felicidade será minha grande amiga.
==================================