Um presente nos é dado.

No principio havia uma imensa escuridão
O homem nela estava perdida
Sem encontrar sentido para sua vida
Eis que uma Luz brilhou para a multidão.

Nasceu para a humanidade o Salvador
Um menino  nos é dado
O Reino dos céus foi ao mundo revelado
Emanuel (Deus Conosco); Nosso Senhor.

De Belém, uma estrela para o mundo brilhou
Os anjos com trombetas anunciaram sua chegada
Em um estábulo, numa pequena manjedoura.
A promessa outrora se concretizou.

Paz na terra aos homens por ele amado
Paz na terra aos homens de boa vontade
Paz na terra aos que acolhem a Verdade.
Paz na terra aos que escutam seu chamando.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790475