Fênix
Hoje renasço feito Fênix
Saindo chamuscado, porem livre
Voando mais baixo
Devido a meus fardos
Porem voos altos
Requer estar leve
Leve de :
Rancor
Raiva
Inveja
Livre:
De medos
Pessoas hipócritas
Sereno
Tal feito a brisa
Buscando o que importa
O amor e a liberdade
A procura da paz.