NA GUERRA, PREFIRO A PAZ
Não me venha falar em guerras,
Nelas, estou do lado da paz.
As de travesseiros,
Só as que a gente faz.
Prefiro o amor e o carinho,
Todo mundo vivendo junto,
Essa luta por poder,
É um tanto absurda.
Armas? Só as de sedução,
Que marcam as pessoas
Lá no fundo do coração,
Tudo numa boa...
Não invado o seu corpo,
Você me deixa entrar,
No amor que nós fazemos,
Só temos a ganhar.