O que é correto aos olhos do Senhor?

Quero escrever sem parar até meus braços cansarem,

Mesmo que o espírito continue cativo, o Senhor os libertará,

As forças do mal, a corrente vão mesmo até lá, até dissiparem,

O que é correto realmente aos olhos de quem o ajudará?

Quero seguir os caminhos do Senhor como uma andorinha,

E que no inverno voa para o sul e ao verão voa ao norte,

Foge de qualquer adversário pela mão que o retinha,

Agora a face do amor virá com a cura ou a sorte.

É justo louvar o Senhor até o fim para a minha libertação,

Para cantar a um Deus de amor o que realmente me ajuda,

Fui dormir com a consciência deferida aos passos canção,

Acordei de um pesadelo em tensa, pavorosa madrugada.

Santo és teu nome, Senhor Todo-Poderoso do universo,

Ao quais coloquei cada parte do meu amor em seu verso,

O que me deixou muito feliz foi o que Jesus me contou,

E pela cruz ele morreu, e a partir daí nos salvou.

A luz de minha vida edificou a ponte da vivacidade do calor,

Pai amou sempre a ti como nunca ninguém lhe amou,

Meu amor somente fez aumentar a força de meu valor,

Intensificando totalmente o caráter do ser que findou.

Posso descansar em paz, alegria e completo descanso infinito,

Para achar o verdadeiro amigo em meu caminhar,

Entre as lápides destrutivas achei algo bonito,

Vi no alto o significado da palavra amar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/10/2023
Código do texto: T7903610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.