Pura magia
Uma floresta reina em mim
A natureza me fascina
Sementes da cor de carmim
No meu coração germinam
Riacho que inunda o meu ser
Refresca a minha ávida alma
No meu espírito sinto crescer
A paz que me acalma
O entardecer é pura magia
O céu que tanto me encanta
Isso é tudo o que eu queria
O que era pequeno se agiganta