Quero ser como criança
Não havia maldade no falar
Tão pouco um mal pensamento
Havia abundância no amar
Sem ênfase pelo sofrimento.
O mundo era pequeno e colorido
Com muita paz e esperança
Nada era feio ou apodrecido
Como era belo pensar como criança.
A comida era doce e a chuva uma aventura
Não havia problema sem solução
A vida era bela e sem amargura
Tudo era puro dentro do meu coração.