Solar
Grato sou ao mar,
que me trouxe amor, solar...
sou tão grato ao sol
fui viajar e acabei por me descobrir no ar,
encontrei-me viajando dentro de minha cabeça
amor... ah amor, sou seu fã
gente boa, gente sã
gente de coração...
não deixem de se entregar,
para o mundo mudar...
para acabar com a solidão...