Em meu pensamento...
*******
Na paz da minha vontade
Sou bálsamo para a tua dor
Sopro ao teu ouvido: estou aqui!
Na paz do meu querer
Acaricio tuas mãos
E faço do meu dia
Em cada palavra evolução
E no invisível sou pássaro
Simples como o cair
De uma lágrima de emoção
Simples como ensinar o teu saber.