Vaga-lume no jardim
É o lírio reluzente na sala
O copo de leite no jardim
Orquídea que o olor exala
O branquinho do jasmim
A paz que natureza oferta
Vem em forma de perfume
Ou no frescor que desperta
Uma doce manhã sem ciúme
São as horas mais tranquilas
De uma vida sem queixume
Clorofila e chá de camomila
À noite pisca-pisca vaga-lume.