A beleza da paz;
Que a beleza ,paire
sobre todas as grandezas.
Que a luz do sol
Cure todas as tristezas
E tudo que vagueia
Juntem-se na mesma certeza
Que todas as flôres
Exalem seu perfume
Que as cores ,encantem o mundo
Os pássaros e seus cantos
E o colorido das plumas
Que a luz da lua
Ofusque todas as estrêlas
E venha o explendor
Que desça o manto da paz
E cubra o mundo de amor .