Lindas Gifs e Imagens: Lindas Novas Barrinhas Divisórias em Png

 

303b15144f59cf2b9558e61a242a1a94.gif

SOU PURO DESATINO

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

 

Sob o céu azul, o mundo a girar

Caminho na estrada, sem pressa de chegar

As folhas dançam ao vento, a bailar.

 

E o tempo, manso, deixa-me contemplar

Nas águas serenas do rio a fluir

Reflete-se o sol, um brilho a reluzir.

 

No silêncio da natureza, a meditar

Encontro a paz que me faz sonhar

Com passos leves, sigo sem destino

Neste instante livre, sou puro desatino.

 

 

 

 

 

933a7b8a88e4d8e40de3ecd383efe847.gif


DELIRANTE E SUBLIME

A ousadia das tuas mãos loucas
estimulando os meus sentidos
o encontro de nossas bocas
Sufocando os meus gemidos

►Continue Lendo Aqui

 


 

 

 


AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)