Renascimento de Esperança
Num mundo onde a tristeza me envolve,
Minha tia lutou, a vida não se resolve.
Mas hoje, oh, como o céu se ilumina,
E a esperança renasce, minha sina.
Ela estava em estado grave, eu sei,
Mas agora a alta do hospital ela recebe.
Minha gigante felicidade não se conteve,
Pois minha tia, da escuridão, se ergueu.
Agradeço a Deus, o eterno guardião,
Que não desistiu de minha tia, não.
Nas horas sombrias, Ele a amparou,
Sua mão divina, nos corações tocou.
Minha tia, és a prova viva da força,
Da vontade que em nossos peitos força.
Em meio à tristeza, um raio de luz,
Hoje, contigo, celebramos a cruz.
Que a vida, agora, sorria em cores mil,
Pois tua alta é um presente, um abrigo sutil.
Agradeçamos a Deus, com o coração em festa,
Por não desistir de ti, minha tia, a mais honesta.