Esforço Sentido
Tudo o que há,
paz... seres e caminhos...
ao dar voz a uma ilusão,
desconheci o que sinto...
perdi-me do Sou
mar que me habita,
eu que penetro o mar...
basta uma música para o amor
basta o desconhecer da dor
bastam flores...
basta o querer do Diamante Sentido...