1d77939c4deaee02a91fcbbded5bdcff.gif

 

1649057.gif

 

1639762.gif

PAZ É O AMOR DE MÃO DADAS

 

 

 

A paz é como um raio de sol brilhoso

Que ilumina a alma e aquece o coração

É brisa suave que traz consolo carinhoso

Esperança que nos guia em cada ação

 

Paz é o amor de mãos dadas e seus valores

A compreensão que transcende as diferenças

É o sorriso sincero que cura todas as dores

A força que faz seguir em frente com crenças

 

Que a paz seja a luz que ilumina os caminhos

Que venha reinar em cada coração e ação

Que todos possam deixar de ser mesquinhos

E viver em um mundo onde a paz é nossa união.

 

 

 

 

 

 

61145272ebfb50d834d80199615537b4.gif

BEBO DA TUA TAÇA
Agarro-me em teu corpo
sirvo-me do teu falo
latejante e rijo
escancaro-me no ato.
Adente em febre
sugo e bebo da tua taça
tem sabor inebriante

►Continue Lendo Aqui