7f0837e05d35e25698b4005a083d5e01.gif

 

1649057.gif

 

1639762.gif

UM MUNDO SEM CONTENDAS

 

 

 

Na quietude do amanhecer sereno

A paz se estende como manto de neve

No coração d'alma, um doce inverno

Onde a guerra cede e a harmonia breve.

 

Os ventos sussurram canções de calma

As águas dançam em serena canção

Na busca da paz, o mundo se embala

Esquecendo mágoas, a dor, a aflição.

 

Na união de mãos estendidas, vejo

A promessa de um mundo mais ameno

Onde todos os povos, com desejo

Teçam a paz como o mais puro aceno.

 

Paz, tu és a luz em nossas sendas

O sonho de um mundo sem contendas

No coração humano, a esperança

De viver em paz, com amor e bonança.

 

 

 

 

 

 

1b6f4b58e930e7e639aa435466782e92.gif

NO ÂMAGO DO ÊXTASE
Escala os meus abismos
me encontra em teu abraço
faz-me delirar e flutuar
gozando sem limites
só tua e nua
no âmago do êxtase

►Continue Lendo Aqui