O Expandir da Mente
Flor...
para a paz, o condor...
a simbologia da saudade,
mar para os confusos,
filhos do mel...
os princípios da saúde,
ser para os indecisos,
o chão...
aquele que me viu cantar,
cantos de paz
o que restou em mim,
figuras de amar
amor tão grande,
retorno para estar
novamente...
em meu Interior