18/09/2023
NORMA SILVEIRA MORAES Setembro 18, 2023 17:09
ACONCHEGO DA ALMA
Buscamos no silêncio o aconchego da alma
Viajamos em pensamentos e lembranças
Buscando a resposta que acalma
Contemplamos o belo, vivemos de esperança
A alma abraça toda causa com amor
Busca na empatia a máxima realização
Tentando curar o sofrimento e a dor
A alma se aconhega na fé e oração
Vivemos mais plenos quanto temos gratidão
Colhemos os frutos da sabedoria, a verdade
Tudo acontece de bom no fundo do coração
Para ser concretizado com a plena humildade
As dificuldades vão sendo melhor superadas
O equlíbrio vem mais seleto e fielmente
Novas conquistas são então celebradas
Levamos assim a vida mais alegremente
(Norma Silveira)
18/09/2023