A CAMINHO DA PAZ
Cada momento passado é irrecuperável.
Tanto crianças, jovens quanto adultos
ora apreciam as alegrias da vida,
ora ficam tristes com a realidade atual.
Ambos buscam despertar a pureza
e o equilíbrio emocional antre as pessoas
com quem vivem e convivem.
O amor e o respeito constroem a PAZ.
Bons princípios projetarão ações singulares
que levarão o povo ao exercício
de cidadania, da dignidade e da harmonia.