Imagens que voam
Derramo no meu coração
Abençoadas poesias
Que alimentam a emoção
E transformam o meu dia
Sinto um grande prazer
Imaginação aguçada
Palavras para enaltecer
O tudo que antes era nada
Imagens voam com suas asas
Enfeitam dando sentido
O fogo arde feito brasa
Aqueço o que estava perdido