FÉ
A fé, como uma luz em meio à escuridão,
Um farol na noite, na vida, a direção,
É a força que nos ergue, na adversidade,
A crença que nos guia, com tenacidade.
Nas horas sombrias, quando tudo parece incerto,
A fé é o alicerce que mantém de pé,
É a esperança que surge, como um concerto,
A melodia da alma, a nos acalentar.
Ela se encontra nas preces silenciosas,
No olhar que busca o divino, na entrega,
A fé é a ligação com o que está além das rosas,
O elo invisível que à vida confere beleza.
Assim, no estilo que se assemelha à escuridão,
Celebro a fé, como um farol na tempestade,
Ela nos fortalece, nos dá a direção,
Na jornada da vida, é nossa eterna verdade.