UM SONHO DE CRIANÇA
lisieux
Eu sempre sonho com um mundo lindo
cheio de cores, mágica e aventuras,
aonde eu mostre as emoções mais puras
e seja cheio de um amor infindo.
Eu quero um mundo cheio de riqueza
em que convivam povos, credos, raças...
Cheio de largas avenidas e de praças,
em que possamos festezar a natureza.
Quero um planeta abençoado e livre
em que nenhuma criatura prive
nem a si nem ao outro, de carinho...
Quero crescer num mundo de esperança.
Que o ser humano volte a ser criança
e nunca mais se sinta tão sozinho...