POR TODOS OS CANTOS DO MUNDO

 

 

 

 

No jardim da existência, a paz floresce,

Um perfume suave que acalma e engrandece.

É a harmonia que dança nas sinfonias da vida,

E a serenidade que acalenta a alma ferida.

 

Paz é o abraço que acolhe sem julgar,

A compreensão que nos faz reconciliar.

É a esperança renovada a cada amanhecer,

E a certeza de que o amor pode prevalecer.

 

Que a paz seja nosso farol e inspiração,

Guiando-nos rumo à paz interior e união.

Que se estenda por todos os cantos do mundo,

Transformando ódio em amor profundo.

 

 

 

 

A PESSOA CERTA

A pessoa certa será que ela existe?
Você procura entre tantas e nunca desiste
Até um dia encontrar alguém
Que te faça sentir que está tudo bem...

►Continue Lendo Aqui