Felicidade
A felicidade é um pratinho
cheio de coisas boas
de alegrias, de sorrisos, de bons
momentos ,de instantes e ate mesmo da companhia de uma ou de varias pessoas
De pequenos detalhes, de lembranças, de instantes, de olhares carinhosos e de palavras cativantes
A felicidade è uma doce mistura de bem estar com alegria
que preenche a alma com um abraço que acalma e um olhar que contagia
É saber que com muito ou com pouco
não ha um dia nublado sem um raio de luz escondido por detras de uma nuvem
É sentir-se livre ,quebrando as cadeias
que prendem as suas asas e te impedem de
voar
A felicidade, é uma procura constante de um lugar para simplesmente a cabeça repousar e a mente descansar.