Finalmente

Gigante beligerante,

que habita minha ansiedade a cada segundo...

bate...

o meu coração

palpita o meu peito

ela não vai...

morar onde deve morar...

no lar dos que não devem existir

para você ir,

amarei o meu seio...

desistirei das honras da dor

sabe, beija-flor...

é de você que brota o meu amor,

é a você a quem devo respeito...

serei...

em meu leito

a beleza da paz

e finalmente direi...

conheci o Amor